Изготовление и производство барных стоек барных стоек в Москве - Vladex bar | Краткая характеристика стоек на ресепшн, их виды, применение
Краткая характеристика стоек на ресепшн, их виды, применение
15468
post-template-default,single,single-post,postid-15468,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-16.7,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,wpb-js-composer js-comp-ver-5.6,vc_responsive

Краткая характеристика стоек на ресепшн, их виды, применение

Административная стойка или «ресепшн» уже давно стали символом компании. К обустройству такой современной приемной предъявляют строгие требования. Мебель здесь должна выглядеть презентабельно, быть функциональной и надежной. В первую очередь клиент оценивает внешний вид и удобство стойки-ресепшен, а, следовательно, формирует общее впечатление о надежности компании.

Особенности конструкции и виды

Мебель для организации административной стойки довольно проста. Она состоит из двух столешниц, фасадной части и внутреннего наполнения. Столешница разбита на рабочую зону, а также пространство для гостей.

Индивидуальность конструкции придает облицовка. Вариантов оформления стойки очень велико. Распространены сегодня ламинированное ДСП, металлопластик, МДФ, стекло, декоративный камень, плиты ПВХ, шпон и прочие материалы. Основа стойки-ресепшен может выполняться в пяти вариантах. Каждый из них следует рассматривать отдельно.

363f

Прямые изделия

Классическая прямая стойка применяется при расположении ресепшен в офисной части здания. В ее конструкции полностью отсутствуют угловые, а также скругленные элементы. Такой вариант, как правило, соединяют со шкафом или делают частью сложного комплекта. Оптимально такое изделие подойдет компаниям, которые работают в интенсивном режиме. Государственные структуры, а также организации с большой вероятностью образования очередей оценят удобство рассматриваемого варианта.

 

3633dbd

Угловые модели

Стойки угловой конфигурации не требуют много места, они отлично сочетаются с прямыми моделями или монтируются к стене. Угол конструкции может быть любым. Изделие часто используют отдельно, его устанавливают в качестве самостоятельного элемента, разбивая пространство на различные функциональные зоны. Как правило, угловые стойки применяют с целью логического завершения какого-либо комплекта или обстановки.

 

 253sfsew

Изделия П-образной конфигурации

Современные, функциональные П-образные модели включают одну прямую и две угловые стойки. Такие варианты часто применяются для обустройства приемной с различными помещениями на заднем плане (парикмахерские с мужскими и женскими залами, салоны красоты). Кроме того, конструкция актуальна в офисах предприятий, в которых требуется постоянное нахождение на ресепшен персонала. Встретить такие административные стойки можно в гостиницах.

sigma_017

Стойки-ресепшен радиусного типа

Рассматриваемая модель по праву считается самой презентабельной и престижной. Она очень удобна, функциональна. Все сотрудники, находящиеся в центре такой конструкции, будут обращены лицом к клиенту. Специалисты отмечают преимущества такого расположения. Клиенты осознают свою значимость, видят возможность установления партнерских отношений и готовность к диалогу. Единственным недостатком такой стойки являются ее габариты. Конструкция может устанавливаться только в больших залах.

(\\Server\formeoffice\formeoffice\Documentos\Fornecedores

Замкнутые виды стоек

Если при выборе мебели для организации зоны ресепшен важны оригинальные формы, то лучше предпочесть замкнутые конструкции. Они могут иметь овальную, квадратную, прямоугольную и иную форму. Используются такие варианты для обстановки справочных или информационных служб, залов автомобильных или сервисных центров, а также торговых помещений. Следует заметить, что замкнутые стойки и павильоны относятся к различным типам оборудования. Павильоны лишь включают в конструкцию элементы стоек. Примерами таких комплектов могут служить тумбочки для товара, а также витрины.

Так же Вы можете ознакомиться с нашим портфолио стоек администратора, ресепшн

No Comments

Post A Comment